Демонтаж башенного крана Terex Comedil CTT91-5 TS12

Главная > Новости > Демонтаж башенного крана Terex Comedil CTT91-5 TS12

Демонтаж башенного крана Terex Comedil CTT91-5 TS12

   Двенадцатого ноября специалисты компании Дельтакран провели демонтаж нашего башенного крана на строительном объекте в городе Кингисеппе, на возводимом здании районной налоговой инспекции. Кран Terex Comedil CTT 91-5 TS12, установленный на этом объекте нашими монтажниками в феврале текущего года, закончил работу еще в начале осени, и несколько месяцев простоял без работы, ожидая окончательного расчета с заказчиком.

Демонтаж стрелы башенного крана Terex Comedil CTT91-5 TS12

   В целом, это должен был быть самый обыкновенный демонтаж, единственной сложностью которого должно было стать выполнение требования о незамедлительной погрузке и вывозе крана с объекта в момент демонтажа — для выполнения этой части работы специалистами нашей компании были заранее заказаны восемь грузовиков для последующей транспортировки демонтированного крана на складскую площадку нашей компании в Москве. Дефицит места и сжатые сроки не позволяли складировать детали крана на строительной площадке, требовалась незамедлительная погрузка.

Процесс снятия противовесов с консоли башенного крана Terex Comedil CTT91-5 TS12

   Несмотря на удаленность объекта от Санкт-Петербурга, автотранспорт для перевозки, а так же тяжелый стотонный автокран для производства работ по демонтажу прибыли в заранее оговоренные сроки. Однако выполнение работ по демонтажу заняло несколько больше времени, чем было рассчитано изначально — сперва пришлось восстанавливать функции поворота у крана, которые пропали за время продолжительного простоя без работы, много времени заняла установка автокрана на тесной площадке. В один момент работа остановилась из-за поломки специнструмента, без которого невозможно было проводить дальнейший демонтаж. Пришлось срочно организовывать доставку инструмента из Санкт-Петербурга, что заняло более трех часов. Водители, нанятые на перевозку, начали высказывать недовольство, но, к счастью, после доставки инструмента, работа возобновилась с большим рвением, чем сначала, и уже через два часа последняя машина была загружена и отправилась в путь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий